新しい「電子レンジ」技術は、ゴムのような味がしない鶏肉を素早く調理できると主張 – CNET from CNET(HowTo) 海外記事要約 Twitter Facebook はてブ Pocket LINE コピー 2024.01.09 www.cnet.comNew 'Microwave' Tech Claims to Quick-Cook Chicken That Doesn't Taste Like Rubber - CNET - CNET(HowTo)The Sevvy oven is trying to reinvigorate microwave cooking, from four-minute cake to moist... Sevvy オーブンは、庫内で熱波が跳ね返る一体型電気加熱を使用して、食品を低温で調理します。 食品を入れるチャンバーは2室になっており、中の食材は正確かつ均一に加熱されます。 従来の電子レンジで予想されるようなゴムの影響はありません。 伝えられるところによると、Sevvying オーブンは大手厨房機器メーカーによって販売されています。 商用開始のスケジュールはまだ発表されていません。 nntny は 2019 年に利用可能になる予定です。
コメント