包丁の研ぎ方と研ぎ方 – CNET from CNET(HowTo) 海外記事要約 Twitter Facebook はてブ Pocket LINE コピー 2023.02.28 www.cnet.comHow to Hone and Sharpen Kitchen Knives - CNET - CNET(HowTo) カトラリーの研ぎとホーニングに関するこのガイドを使用して、ナイフを新品のように保ち、指を安全に保ちます。 ナイフを研ぐときは、尖った面を少し元の位置に戻します。 非常に鈍いナイフに対してのみこれを行う必要があります。 砥石でナイフを研ぐのは昔ながらの方法です。 ナイフエイドは、ナイフを非常に鋭く戻すもう 1 つの研ぎサービスです。 ただし、未経験の研ぎ方と同様に、最初になくても生きていけるナイフで試してみてください.
コメント