マッシュルームコーヒー:その仕組み、潜在的な健康上の利点、考慮すべき点 – CNET from CNET(HowTo)

海外記事要約



乾燥させて粉砕したキノコから作られたコーヒーには、コルチゾールレベルを調節し、血圧を下げるのに役立つカロテノイドとポリフェノールが含まれています。
ただし、通常はコーヒーとキノコが同量含まれているため、通常のコーヒーよりもカフェインが少なくなります。
マッシュルームコーヒーは栄養面での利点にもかかわらず、通常のものほど栄養価が高くなく、価格も通常の 2 倍になる場合があります。
通常の豆で作られたコーヒーの価格は約1,000万ドルですが、一部のブランドは健康増進のためにキノコを使用していると主張しています。

コメント

タイトルとURLをコピーしました