ナオミ・デュグイド『塩の奇跡』料理本レビュー: ピクルス、保存、味付けの重要な参考資料 from WIRED(Gear) 海外記事要約 Twitter Facebook はてブ Pocket LINE コピー 2023.08.22 www.wired.comNaomi Duguid 'The Miracle of Salt' Cookbook Review: A Vital Reference for Pickling, Preserving, and Flavoring - WIRED(Gear)Naomi Duguid’s 'The Miracle of Salt' is a magnificent single-ingredient trip around the wo... 料理本の著者であるナオミ・デュギッドは、塩を使用して食品を保存、発酵、変化させるテクニックについての本を書きました。 DuGud さんのレシピには、保存されたレモンのスライス、中国の塩漬け卵、保存された卵、スライスされたキュウリのピクルスが含まれています。 レシピは彼女の著書『塩の奇跡: 食品を保存、発酵させ、変化させるレシピとテクニック』からのものです。 彼女は卵の保存と発酵のレシピも作ります。
コメント