なぜメディアは気候変動と肉の関係をあまりにも頻繁に無視するのか from recode


これをマスク批判のリストに加える前に、もしあなたが普通の人間なら、あるいはマスク自身なら、農業、特に肉や乳製品の生産がどれだけ気候変動やその他の環境に貢献しているかを過小評価している可能性があることを知っておいてください。
「私たちが調査した1000の論文のうち、動物性食品の消費と気候変動との関係について詳しく報告した記事はほんの一握りだった」と研究者らは書いている。
それは、農業と気候変動を他の問題と同じレベルの懐疑と微妙なニュアンスで扱うことだ。
例えば、ジョー・バイデン大統領の画期的な気候関連法案であるインフレ抑制法には、「気候変動に配慮した」農業に200億ドルが含まれているが、特に家畜からの排出量に触れていないため、IRAの農業イニシアチブが排出量を有意義に削減するという証拠は乏しい。
ジャーナリストは、食品と農業の分野でなされた主張に健全な懐疑論を適用することに加えて、必要に応じて、環境問題の最大の原因として農業ではなく、畜産業を挙げて、より具体的にすることもできます。
確かに、この記事で引用されているジャーナリストに加えて、私たちが食べるものがどのように気候変動に寄与しているかを定期的に報道している報道機関、非営利団体、作家が数多くいます。

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