空気の質が悪いとガスストーブは併用できません。知っておくべきことは次のとおりです – CNET from CNET(HowTo)


近い将来にガスストーブが禁止されることはなさそうですが、これらの一般的な家庭用電化製品の危険性はますます明らかになりつつあり、屋外の空気の質が悪い場合にはその危険性は高まるばかりです。
天然ガスストーブは、ホルムアルデヒド、一酸化炭素、その他の有害な汚染物質を空気中に放出する可能性があり、すでに汚染されている空気をさらに悪化させ、特に高齢者、小さな子供、呼吸器疾患を持つ人にとってリスクを高める可能性があります。
そして、屋外の空気の質が悪いと通常、家を密閉する必要があるため、そもそも漏れのある天然ガスストーブから身を守る最善の方法であるキッチンを適切に換気することははるかに困難です。
特にガスを使用して調理している場合は、キッチンの換気を良好に保つことが、ガス漏れ、空気中の化学物質、毒素に対する最善の防御策の 1 つです。
キッチンでガスの臭いがする場合は、これが特に重要です。
天然ガスよりもリスクははるかに低いですが、それでもキッチンの換気を維持し、空気の質を定期的にテストするのに十分な理由があります。

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