プラントバーガーは牛肉よりも地球にはるかに良いですが、これら 2 つの材料は熱帯の生態系を脅かします from recode


何十年にもわたる過少投資と予測不可能な価格により、多くのインドネシアとフィリピンの農家は農場を維持できなくなり、入手可能なカカオバターやココナッツオイルが単に不足している可能性があります。
ココナッツとカカオで植物性肉を肉っぽくする
精製ココナッツオイルとカカオバターには、植物ベースの製品が肉を再現するのに役立つ独自の特性があります。
温暖化が進む地球では、ココナッツとカカオの供給はますます不安定になっている
しかし、これまでのところ、大手植物肉ブランドはカカオやココナッツに信頼できる第三者認証機関を使用していません。
これらの大手商社は、ココナッツオイルとカカオの生産が供給と持続可能性の課題に直面していることを認識しています。

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