この記念日にグリルマスターになろう: より良いバーベキューのための 5 つのヒント – CNET from CNET(HowTo)


グリルした肉の味が良くなり、グリルが長持ちします。
私自身も炭火グリル派ですが、ガスグリルを選択する場合は、次の調理に必要なガスがタンク内にあることを確認する必要があります。
炭火グリルで石炭の準備ができたら、炭の煙突からグリルの片側に注ぎます。
肉はグリルの間接熱側で調理を続けるため、焼き上がる少し前に必ず炭から外してください。
大きな豚肩肉や牛ブリスケットの場合は、グリルを清潔に保つためにグリルの両側に炭を置き、ドリップをキャッチするために中央にアルミの鍋を置きます。
グリルの中央が間接加熱の場所になります。

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