もっと豆を食べましょう。お願いします。 from recode


豆はタンパク質が豊富で効率的に成長し、土壌の健康を改善することさえできます。
植物、特に豆やレンズ豆などの豆類(マメ科植物の乾燥種子)は、より少ない土地でより多くのタンパク質を摂取できます。
インゲン豆、エンドウ豆、レンズ豆などのマメ科植物にも、たまたま持続可能性の利点があります。
一握りの豆でタンパク質のパンチが詰まっています。
豆をカップ 1 杯食べると、平均して約 15 グラムのタンパク質、つまり 1 日の推奨量の 30 パーセントを摂取することになります。
豆がタンパク質の未来となるためには、豆は社会階級や文化を超えてすべての人にとってのものである必要があります。

コメント

タイトルとURLをコピーしました