このパントリー ステープルの鋳鉄コールをきれいにする最良の方法 – CNET from CNET(HowTo)


鋳鉄製のフライパンに時折味付けをするだけで、最も重要なことは、滑らかな表面を台無しにする可能性のある刺激の強い石鹸を使用せずに鋳鉄を掃除することです.
頑固でこびりついた食品の鋳鉄をきれいにするために塩を使用してください
木のスプーンや雑巾よりも強くこする必要がある場合は、上記のような鋳鉄製の安全なブラシを使用してください。
乾いた後、まだ熱いうちに、鋳鉄製の調味料ワックス(Made Inの蜜蝋、キャノーラ油、亜麻仁油の混合物が好きです)または他の高熱食用油で自由に味付けすることができます(そしてそうするべきです). .詳細については、この CNET ガイドをチェックして、鋳鉄製のフライパンを完璧に味付けしてください。
数回使用するたびに簡単な味付けをすることで、鋳鉄製のフライパンを最高の状態に保つことができます。
鋳鉄製調理器具の洗浄に関する最大の質問は、フライパンやグリルパンを洗浄するために石鹸を使用できるかどうかです。

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