グリルマスターになる方法: より良いバーベキューのための 5 つのヒント – CNET from CNET(HowTo)


グリルを焼く前に、グリルを掃除することをお勧めします。
グリルした肉の味が良くなり、グリルが長持ちします。
炭のグリルで、炭の準備ができたら、炭の煙突からグリルの片側に注ぎます。
または、タンパク質をグリルした後にアスパラガスや野菜のケバブを投げたい場合は、野菜を調理している間、それを間接側に移動して保温することができます.グリルの間接加熱側で調理が続くため、肉が完了する少し前に炭から肉を離してください。
ガスグリルでは、グリルの半分だけをオンにすることで、2 ゾーンの火を作成できます。
大きな豚肩肉や牛のブリスケットの場合は、グリルの両側に炭を置き、真ん中にアルミ製の鍋を置いて滴りをキャッチし、グリルをきれいに保ちます.グリルの中央は、間接加熱のスポットです。

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