生ゴミを再利用して無駄を減らす 11 の節約方法 – CNET from CNET(HowTo)


家で食事を作るとき、料理に使わない骨や皮、くずなどを捨ててしまう人が多いでしょう。
これは片付けの最も簡単な方法のように思えるかもしれませんが、あなたが捨てている食品のほとんどは食べられるか再利用可能であり、その結果、膨大な量の食品廃棄物と無駄なお金が発生します.
バナナの皮、骨、卵の殻など、人間が食べられない食品を含めること。
この記事の目的のために、私は生ゴミを、食べられるもの、食べられないもので、捨てられているものと定義します.骨や皮などの多くのスクラップは、料理やその他の目的でリサイクルできるため、私はこのより広範な用語を使用しています.以下で説明するように、ゴミ箱に入れたアイテムの多くは、再利用、リサイクル、または少なくとも堆肥化できます。
捨ててしまう可能性のある食品を使ってできる主なことがいくつかあります。
果物や野菜など、冷蔵庫内の食品の賞味期限を守ります。

コメント

タイトルとURLをコピーしました