インスタント ポットでこれらの 10 種類の食品をできるだけ早く調理するのをやめる – CNET from CNET(HowTo)


インスタント ポットを所有している場合は、熱と蒸気の魔法によって、料理を調理する時間を短縮できる便利さをご存知でしょう。
スロークッカーと同じように、チーズ、牛乳、サワークリームなどのほとんどの乳製品は、圧力調理設定またはスロークッキング設定を使用するかどうかに関係なく、インスタントポットで凝固します.料理が調理された後にこれらの材料を追加するか、インスタントポットでレシピを完全に作成しないでください.
技術的にはインスタントポットでパスタを調理できますが、粘着性があったり、不均一に調理されたりする場合があります.正直なところ、オプションがない場合を除き、コンロの鍋でパスタを茹でることは、同じくらい速くて簡単で、一貫してより良い調理済みのパスタが得られます.
そのレベルの制御を備えたインスタントポットを所有していない場合、この方法で圧力鍋を使用することに本当に設定されている場合は、インスタントポットアタッチメントを使用して真空調理を行う方がよい.
インスタントポットでは難しい、適切な温度ですばやく調理することを目的とした食品です。
これらのタフな生き物を圧力調理すると、肉をジューシーに保ちながら柔らかくすることができます.インスタントポット専用のレシピを必ず見つけてください.

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