鋳鉄製スキレットをきれいにする秘訣は、すでにパントリーにあります – CNET from CNET(HowTo)


鋳鉄製の鍋をきれいにするのに数分もかかりません。
頑固でこびりついた食品の鋳鉄をきれいにするために塩を使用してください
乾いた後、まだ熱いうちに、鋳鉄製の調味料ワックス(Made Inの蜜蝋、キャノーラ油、亜麻仁油の混合物が好きです)または他の高熱食用油で自由に味付けすることができます(そしてそうするべきです). .詳細については、この CNET ガイドをチェックして、鋳鉄製のフライパンを完璧に味付けしてください。
数回使用するたびに簡単な味付けをすることで、鋳鉄製のフライパンを素晴らしい形に保つことができます。
鋳鉄製調理器具の洗浄に関する最大の質問は、フライパンやグリルパンを洗浄するために石鹸を使用できるかどうかです。

コメント

タイトルとURLをコピーしました