はい、実際にインスタント ポットを使用してビールを醸造できます。これが方法です – CNET from CNET(HowTo)


この方法は、インスタントポットのヨーグルト機能を使用してバクテリアの増殖を促進し(良い種類)、未発酵のビール(麦汁)にさわやかな酸味を作り出します.通常、この手順には数か月、場合によっては数年かかりますが、インスタント ポットといくつかの回避策の助けを借りて、わずか 24 時間で完了できます。
ガラス瓶をインスタントポットの内鍋に入れ、鍋に水を入れます。
あなたの麦汁はインスタントポットの水浴に24時間置かれます.
ここで行っているのは、バクテリアの麦汁 (およびその他のもの) を消毒することです。
麦汁が冷めたら、清潔で消毒した発酵槽に加えます。
麦汁の上にビール酵母(私はSafale US-05を使用しました)を振りかけ、発酵槽のボタンを押します.消毒済みの蓋を閉めてそれを行います。

コメント

タイトルとURLをコピーしました