残り物を再加熱する最良の方法: 麺類、揚げ物、ピザなど – CNET from CNET(HowTo)


食品を再加熱した後に電子レンジを掃除する必要がある場合、時間の節約にはなりません。
焦げ付き防止のフライパンですばやく回転させると、パスタ、麺、米料理を再加熱するのに最適な方法です。
エアフライヤーが好きな理由はいくつかありますが、残り物を再加熱することほど注目に値するものはありません.電子レンジはピザを完全に破壊するので、それを無視しましょう.私の経験では、オーブントースターでさえ時間がかかりすぎて、加熱するまでにピザを乾燥させてしまいます.
多くの場合、食品を調理した方法が再加熱の最良の方法でもあります。
公正な警告:これらのタイプの再加熱された食品は、グリル、フライパン、またはプランチャから最初に取り出したときほど良くなることはありませんが、この方法では、食べられる以上のものになるはずです.

コメント

タイトルとURLをコピーしました