シェフが明かす: 実際に役立つ 9 つの料理のハック – CNET from CNET(HowTo)


ただし、ほとんどの調理ハックは現代のキッチンには必要なく、一部は非効率的または一貫性がないとして信用されていません.
通常ナイフが必要な場合は、これを試してはいけません。
「これは実際に私のお気に入りのハックの 1 つです」とボールドウィン氏は言いました。
「私がスカッシュを焙煎していて、最終的にピューレにする場合は、皮を上にして、冷却ラックに直接ぶつけてください。皮から簡単に分離できます」とボールドウィンは言いました. 「または、アボカドでワカモレなどを作っている場合、アボカドを皮から取り出すのに最適な方法です」また、一度に粉砕可能なチャンクに分解します.
ピザカッターの使い方に慣れていない場合、またはスライスプロセス中に豪華な自家製パイが台無しになってしまう場合は、ピザを切ることに関してはナイフを超えて考えるだけの問題かもしれません.料理用はさみは、ここで前進する方法です。
涙を流さずにタマネギを切ることを約束するハックにメリットがあるかどうかについては、「泣いている場合は、ナイフを研ぐ必要があるというサインかもしれません」とボールドウィン氏は述べています。

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