100 年前の出荷エラーがどのように 300 億ドル規模の鶏肉産業を立ち上げたか from recode


スティール家の成功の噂が広まり、1928 年までに、この地域には何百人もの農家が主に肉用に鶏を飼育していました (スティール以前は、ほとんどの農家が卵のためだけに鶏を飼育していました)。
これは、特に涼しい気候で、いつでも飼育できる鶏の数を制限するのに役立ちました.しかし、農家が鶏の飼料にビタミン D を強化し始めると、突然、屋内で一年中、より多くの鶏を飼育できるようになりました。
私たちが知っているように、スティールの事故はチキン革命を引き起こしました. 20 世紀前半、鶏肉は米国の食肉消費量の 20% をはるかに下回りました。
当時、ニワトリはたくさんの卵を産むように飼育されていましたが、食料品チェーンの A&P は、できるだけ多くの肉を提供できるニワトリを求めていました。
ヴァントレスは家禽遺伝学の分野を支配し続け、1974 年に彼の育種系統を鶏の巨人タイソン・フーズに売却した.肉用に飼育された世界のニワトリは「コブ 500」品種でした。
鶏肉が手頃な価格のタンパク源になったのと同じくらい、毎年米国で肉用に 90 億羽以上を飼育することは、環境、労働、および動物福祉の大惨事であることが証明されています。

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