私はポアオーバーコーヒーは自分には向いていないと思っていました—正しくやるまでは from WIRED(Gear)


ポアオーバーコーヒーを淹れて提供するためのさまざまな安価なガジェットを製造している日本のメーカーであるHarioは、私の両価性が単なる大きな誤解であることを理解するのに役立ちました.初心者にとって、ポアオーバーはドリップコーヒーの手作りバージョンに少し似ています.通常、グースネック ケトルを使用して、地面で満たされたバスケットまたはコーンに熱湯の細い流れを注ぎます。
私はハリオに V60 ドリッパー (12 ドル以上) と新しいポアオーバー製品の 1 つ (Mugen (13 ドル)、Switch (44 ドル以上)、Drip-Assist (14 ドル)) を貸してくれるよう頼んだ。
ハリオのV60ワンポアドリッパー無限。
この設計により、比較的速く安定した流れで注ぐことができますが、地面が水と接触する時間は十分にあります。
これは、V60 のようなもので、底にストッパーがあり、水の流れをオン/オフできます。
プエルトリコのサンフアンにあるカフェ・コン・セの高級豆からコストコ・コロンビアンまで、あらゆるもので試してみましたが、結果は常に驚くほど良好でした.私の好みの方法はフレンチプレスですが、ポアオーバーでも同様に優れた結果が得られ、沈殿物や面倒なクリーンアップはありませんでした.

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