チーズ屋が明かす: 本当に美味しい安いチーズを選ぶ方法 – CNET from CNET(HowTo)


小規模な職人のチーズを購入すると、味が良くなるだけでなく、余分なお金が小規模またはよりローカルな事業をサポートしていることを知って、気分も良くなります.しかし、これは、すべての職人技のチーズが価格に関して同じであること、または高級チーズの世界では大きな価値がないことを意味するものではありません。
私自身の経験では、すべてのチーズの専門家は、顧客が気に入るとわかっているチーズを(比喩的に)ポケットいっぱいに持っていて、それは一貫して価格に対して過剰に提供しています.あなたがしなければならないのは、尋ねることだけです。
後者は、職人のチーズというよりも工業用チーズの資格がありますが、それはプロと話すよりも多くの理由です.
地元のチーズ屋に、割引価格で販売されている厄介なカットについて尋ねるのは問題ありません。
職人技のチーズ カウンターでは、価格がポンド (またはその分数) で表示されることが多く、1 ポンドあたり 30 ドルのチーズを実際に購入する可能性について考えることに慣れていない場合、ステッカーにショックを受ける可能性があります。
職人のチーズにいくらお金を使っていても、チーズメーカーやチーズ屋から直接購入していなくても、お住まいの地域の地元のブランドを知って地元で買い物をすることは、必ずしも節約ではないにしても、価値をもたらすことができます. 「地元のブランドを買うことは大きな価値をもたらします」と Berg 氏は言います。

コメント

タイトルとURLをコピーしました