チーズ屋が明かす: これが実際にチーズを保存する方法です – CNET from CNET(HowTo)


「チーズは保存食です」とモンテスは言います。
ブルーチーズのような特定のチーズは、他のチーズよりも誇らしげにカビを身に着けていますが、チーズを牛乳の制御された腐敗と考えると役立つかもしれません.グリュイエールのような固いチーズのまだら模様の外面と同様に、ブリーチーズやその他のブルーミーチーズの雪のように白い外皮は、実際にはカビの一種です.しかし、恐れる必要はありません。
「ここでの主なアイデアは、チーズをプラスチックで包みたくないということです」とモンテスは言います。
家に持ち帰った後、紙で包み直すことで、職人のチーズの寿命を延ばすことができます. 「Formaticum は、チーズが呼吸できるようにしながら、外側が乾燥しないように特別に配合された優れたチーズ ペーパーを作ります」とモンテスは言います。
「チーズの切れ端と紙を接触させる必要があります」とモンテスは言います。

コメント

タイトルとURLをコピーしました