これらのコラーゲンが豊富な食品でコラーゲンを自然に増強 – CNET from CNET(HowTo)


ほとんどのコラーゲン製品は、より良い肌と爪、そして永遠に若々しい外観を約束しますが、コラーゲンを自然に得る方法はたくさんあります.幸運なことに、コラーゲンは錠剤を飲むよりも食事から摂取する方が良い.以下では、コラーゲンが実際に何であるか、そしてそれがあなたの体で果たす役割を理解するのに役立ちます.
コラーゲンとは何ですか?
コラーゲンは、腱、靭帯、骨、筋肉、および皮膚の主要な構成要素です.また、特に腱、靭帯、筋肉などの部位で、怪我をした後の体の再構築にも役立ちます.文字通りあなたの体を一緒に保っているコラーゲンに今すぐ感謝してください.
より多くのコラーゲンを自然に生成するにはどうすればよいですか
サプリメントや気まぐれなスキン トリートメントの世界に魅力を感じない場合は、より自然な方法でコラーゲンを増やすことができます。
あなたの体がコラーゲンを生成するとき、それはアミノ酸、ビタミンC、亜鉛、銅を使用します.必要なアミノ酸 (Castillo は特にプロリンとグリシンに名前を付けています) を得るには、卵、骨スープ、豆、肉を食べることができます。

コメント

タイトルとURLをコピーしました