ガスコンロの安全ガイド: キッチンで身を守るための簡単な手順 – CNET from CNET(HowTo)


あなたのストーブが天然ガスで動いている場合、あなたとあなたの家族のリスクを軽減するためにできる限りのことをしたいと思うでしょう.天然ガスに含まれる有害な毒素から家を守る簡単な方法がいくつかあります.
米国のストーブの 40% もが天然ガスを使用しています。
特にガスで調理している間は、キッチンの換気をよくすることが、ガス漏れ、空気中の化学物質、毒素に対する最善の防御策の 1 つです。
しかし、天然ガスにはベンゼンや一酸化炭素など、空気清浄機では取り除けない毒素がいくつかあります。
これは、キッチンでガスのにおいがした場合に特に重要です。
しかし、電気ストーブで調理しても、焦げた食べ物や油が空気中に毒素を放出する可能性があるため、空気の質に悪影響を与える可能性があります.天然ガスよりもはるかにリスクが低いですが、キッチンの換気を維持し、空気の質を定期的にテストするのに十分な理由です.

コメント

タイトルとURLをコピーしました