これらのコラーゲンが豊富な食品で自然にコラーゲンをブースト – CNET from CNET(HowTo)


特に冬の天候がそれを最もテストするとき.ほとんどのコラーゲン製品は、より良い肌と爪、そして永遠に若々しい外観を約束しますが、コラーゲンを自然に得る方法はたくさんあります.
幸運なことに、コラーゲンは錠剤を飲むよりも食事から摂取する方が良い.以下では、コラーゲンが実際に何であるか、そしてそれがあなたの体で果たす役割を理解するのに役立ちます.
私たちが年をとるにつれて、私たちの体は自然にコラーゲンを生成し始めます.しわや痛みは老化プロセスの一部ですが、低コラーゲンが病気の原因なのか疑問に思うかもしれません.
より多くのコラーゲンを自然に生成するにはどうすればよいですか
サプリメントや気まぐれなスキン トリートメントの世界に魅力を感じない場合は、より自然な方法でコラーゲンを増やすことができます。
あなたの体がコラーゲンを生成するとき、それはアミノ酸、ビタミンC、亜鉛、銅を使用します.必要なアミノ酸 (Castillo は特にプロリンとグリシンに名前を付けています) を得るには、卵、骨スープ、豆、肉を食べることができます。

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