電子レンジで残り物を再加熱するのをやめてください – CNET from CNET(HowTo)


電子レンジは、食品をすばやく加熱し、残り物を再加熱することで定評がありますが、ほぼすべての種類の食品を再加熱するはるかに優れた方法があると私は主張します.フライドポテトがサクサク、肉が柔らかく、麺が少し跳ねているのが好きなら、それらのおいしい食べ物を核マシンから取り除き、残り物を再加熱するための他のより良い方法を採用することを検討するかもしれません.
ピザからグリルチキンまで、あらゆる種類の残り物を再加熱する最良の方法.また、Trader Joe’s と Costco で買い物をすることでどれだけ節約できるか、鋳鉄製のフライパンを正しい方法で掃除する方法についてのヒントもあります。
焦げ付き防止のフライパンですばやく回転させると、パスタ、麺、米料理を再加熱するのに最適な方法です。
再加熱する最良の方法: エアフライヤー
再加熱する最良の方法: エアフライヤー
ピザと同じように、加熱するのに数分しかかからず、揚げ物が最初に調理されたときと同じように、サクサクした外殻が得られます.

コメント

タイトルとURLをコピーしました