電子レンジで残り物を再加熱しないでください。これが理由です – CNET from CNET(HowTo)


電子レンジは、食品をすばやく加熱し、残り物を再加熱することで定評がありますが、ほぼすべての種類の食品を再加熱するはるかに優れた方法があると私は主張します.フライドポテトがサクサク、肉が柔らかく、麺が少し跳ねているのが好きなら、それらのおいしい食べ物を核マシンから取り除き、残り物を再加熱するための他のより良い方法を採用することを検討するかもしれません.
ピザから休日のローストまで、あらゆる種類の残り物の再加熱に最適な方法をご紹介します。
焦げ付き防止のフライパンですばやく回転させると、パスタ、麺、米料理を再加熱するのに最適な方法です。
再加熱する最良の方法: エアフライヤー
再加熱する最良の方法: エアフライヤー
補足: フライド チキンを再加熱するだけでなく、優れたエア フライヤーは、従来の方法よりもはるかに少ない油でおいしい「フライド」チキンやその他の食品を作ることができます。

コメント

タイトルとURLをコピーしました