スロークッカーの使い方が間違っている: 避けるべき 5 つの間違い – CNET from CNET(HowTo)


スロークッカーは、休暇中にディップやチリなどのグループ向けの簡単な前菜や食事にも最適です。
スロークッカーを使用することは、ほとんど間違いのない調理方法ですが、食事を台無しにする可能性のあるいくつかのよくある間違いがあります。
スロークッカーで肉や鶏肉を調理するときは、材料を覆う液体が必要です。
スロークッカーのレシピの多くは、チーズ、牛乳、サワークリーム、またはその他の乳製品を必要とします。
ベーキング中にオーブンのドアを頻繁に開けたくないのと同じように、調理中にスロークッカーの蓋を持ち上げたくありません。
使用している乾燥ハーブや生ハーブは、調理時間の最後に追加する必要があります。

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