チーズを長持ちさせるためにカットして保存する方法 – CNET from CNET(HowTo)


購入できる特製のチーズ紙がありますが、肉屋や羊皮紙も同様に機能します.
「ここでの主なアイデアは、チーズをプラスチックで包みたくないということです」とモンテスは言います。
「もっぱら紙で包んでいるチーズ屋さんもありますが、それは珍しいです。商品をたくさん動かす大きな店なら、チーズが数日間プラスチックで包まれているかどうかがわかっていれば問題ありません。しかし、それを超えると、チーズに悪影響を与える可能性があります」
「チーズの切れ端と紙を接触させる必要があります」とモンテスは言います。
数日以内に消費する予定のチーズは、必ずしも冷蔵する必要さえありません。

コメント

タイトルとURLをコピーしました