これらは高血圧に最適な (そして最悪の) 食品です – CNET from CNET(HowTo)


高血圧、または高血圧は、遺伝学、年齢、ストレス、運動不足、または塩分の過剰摂取など、さまざまな危険因子から時間の経過とともに発症します.高齢者の間で最も一般的ですが、若者は決して高血圧に免疫があるわけではありません.疾病管理予防センターによると、20 歳から 44 歳までの 4 人に 1 人が高血圧であり、心臓発作や脳卒中などの深刻な健康状態のリスクが高くなります。
ヨーグルトのような乳製品は、おそらくカルシウムやカリウムなどの栄養素のレベルが高いため、血圧を下げるのに役立つことが証明されています.
健康的な脂肪は、血管に損傷を与える体内の炎症を軽減し、高血圧の予防に役立ちます.
甘いものが好きな方は、ダーク チョコレートに含まれるココアに含まれるフラボノイドが、一酸化窒素レベルを上昇させ、血圧を下げるのに役立ちます。
心臓の健康を維持するのに役立つ抗酸化ポリフェノールと脂肪酸が含まれています。
2. 揚げ物: 揚げ物に含まれるナトリウムと飽和脂肪は、健康な血圧には良くありません。

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