買ったもの:ツヴィリングのクールタッチケトルが私の最もよく使うキッチンガジェットになった経緯 from engadget.com


そうは言っても、私は水を沸騰させる自然なプロセスをまったく尊重していません.インターネットによると、標高が高いほど水は速く沸騰するということで、私は過去 10 年間、6,000 ~ 8,000 フィートに住んでいます。
多分それは、忍耐力と年齢の間の反比例の関係にあると考えてください.どういうわけか熱力学の法則を回避するツヴィリングの電気ケトルは、私がこれまで可能だと思っていたよりもはるかに短い時間で水を沸騰させるという、不気味なことをします。
数字で言えば、ツヴィリングの 8 オンス カップ 2 杯が 2 分で沸騰しました。
電子レンジで同じ量を作るのに 5 分かかり、ストーブは 5 分 45 秒で水が沸騰しました。
一度に 2 カップほど沸騰させることができます (詳細は後述)。
時間をごまかす策略として、私はツヴィリングを使ってパスタの水も沸騰させ、コンロの鍋に少量を加え、H2O の大部分をケトルに入れ、沸騰したら移します。

コメント

タイトルとURLをコピーしました