食べ物がこれまで以上に高価になったときに上手に調理して食べる方法 from recode


多くの家庭料理人は、食品メディア、シェフ、活動家から、地元の食材を食べ、農家を支援し、最高品質の旬の食材を購入するようにとのメッセージで攻撃されています。
買い物や食べ物を消費するための「最良の」方法についてのこれらのメッセージは、多くの場合排除的である、と Prasertong は言う。
では、家庭料理人が行うべきトレードオフと、何を優先すべきか 最終的には、それは各人が下さなければならない決定です. Prasertong が言うように、誰もが同じ価値観を共有しているわけではありません。
食料価格が急速に上昇し続ける中で、ほとんどの人にとって、健康的な食事をし、ファーマーズマーケットで買い物をし、より福祉の高い動物製品を購入することは非現実的かもしれません.ですから、自分にとって最も重要なことを選択して、罪悪感を感じなくても問題ありません。
フリーランスの食品編集者で熱心な家庭料理人である Carey Polis は、彼女にとって、最盛期にはファーマーズ マーケットでお気に入りのアイテムを選んで買い物をし、残りはスーパーマーケットやその他のより手頃な価格のソースに行く価値があると述べています。

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