ケーキをスライスするのにナイフを使わないでください。このツールはより高速でクリーンです – CNET from CNET(HowTo)


ここでは、フロスを使ってケーキをカットする方法、どのタイプのフロスが最も効果的か、絶対に避けるべきいくつかの落とし穴を紹介します。
プロのヒント: ケーキの底にフロスを通すと、きれいにカットできます。
フロスでケーキを切るための私のプロのヒント
代わりに、ケーキの底までスライスしたら、一方の端を離してフロスを引き抜きます。
大きなケーキをスライスするとき、おそらく抵抗が大きくなったために、フロスが底まで簡単に切れないことがあることに気付きました.これがあなたに起こった場合は、最初にケーキを半分に切ってから、それぞれの半分で作業して、ケーキと抵抗が少なくなるようにすることをお勧めします.ケーキを台の上に置いて、最後までスライスできるようにすることも役立つかもしれません.
すべてのフロスはうまく機能し、よりテクスチャーのあるサンプルケーキからのニンジンのビットでさえ、きれいにカットしました.グライドのオリジナルフロスは、クローガーのワックスフロスよりも少し簡単にケーキをスライスできました.グライドフロスは手触りが滑らかで、実際にケーキを滑ったからだと思います.

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