食料品の賞味期限を延ばして、食料品店でお金を節約しましょう。これが方法です – CNET from CNET(HowTo)


冷蔵庫の食品(肉、牛乳、卵、果物、野菜など)の賞味期限を維持する方法と、腐った食品だけを捨てる方法を学ぶことから始めることができます。
ロメインレタスの葉などの野菜を予洗いし、完全に乾かしてからタオルに包んで冷蔵庫に保管することもできます.個々の葉が腐っているように見える場合は、それらを捨てますが、容器もよく嗅ぎます.
ドアは冷蔵庫の背面よりも温度が高いだけでなく、冷蔵庫の前面にある食品は、開くたびにキッチンの暖かい空気にさらされます.乳製品やその他の生鮮食品は、保管した方が数日長く新鮮さを保つことができます。
ステーキ、チョップ、ロースト、ハムなどの肉は、冷蔵庫で最大 5 日間保存できます。
これらの肉のいずれかが冷蔵庫に長く置かれている場合は、調理するか、冷凍する必要があります。
それを調理すると、冷蔵庫でさらに3〜5日、冷凍庫でさらに数か月の寿命を延ばすのに役立ちます(冷凍庫が常に冷たいままの場合).肉を缶詰にする場合は、最大 2 年間保存でき、冷蔵庫に保管する必要はありません。

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