オーブンを捨てて、感謝祭の七面鳥を外でグリルまたは天ぷら鍋で調理する – CNET from CNET(HowTo)


私は 4 羽のテスト七面鳥のうち 3 羽をバタフライで飛ばしました。
次に、七面鳥を一番下の火格子に置き、グリルの肉プローブを鳥の左胸に挿入しました。
すべての七面鳥を調理してグリルから取り出した状態で、CNET ホーム チームの 10 人のメンバーを対象にブラインド テイスティング テストを実施しました。
大きな緑の卵の七面鳥はうまくいきましたが、私たちが味わった鳥の中で最高ではありませんでした.
そして、七面鳥を切り開くと、肉は柔らかくて油っぽかった.悪くはありませんでしたが、七面鳥の揚げ物の空想に応えられませんでした。
挫折し、適切な調理温度のためにグリルと戦ったにもかかわらず、それが作ったその七面鳥は素晴らしかった.

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