本を打つ:ロシアでは、家は炉床がある場所です from engadget.com


ロシアは調理が早い文化ではありません。
ストーブの厚い壁は非常によく熱を保持しました、そしてロシアの最も典型的な料理の多くはこの特性から生じます。
ストーブが新しく焼成されて非常に熱くなり、炉床の後ろで残り火がまだ輝いているとき、料理人はパン、パイ、さらにはブリニをオーブンに入れて焼きました。
伝統的なロシアのストーブを囲む石積みの後ろ、床の上に、棚があります。
多くのロシアのストーブは、オーブンに加えてコンロバーナーを含むように変更され、一部の家庭では、コンロの範囲がストーブに完全に取って代わりました。
ソースパンと鉄板は、ロシアのストーブでゆっくりと調理するのに最適な通常の陶器と鋳鉄製の鍋に大きく取って代わりました。

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