地元で食べることの環境限界 from recode


代わりに、食事に含まれる動物性食品の量が、その二酸化炭素排出量を大きく左右します。
私たちの食事の二酸化炭素排出量
私たちのプレート—私たちの食事の二酸化炭素排出量を決定します
私たちの食事の二酸化炭素排出量
フードマイレージはアメリカの農業排出量を削減する上でほとんど重要ではないという科学的コンセンサスにもかかわらず、農場の近接性が特定の農場や食品の倫理について私たちに教えてくれることはほとんどありませんが、家の近くで栽培されたより多くの食品を購入することはまだいくつかの利益を得ることができます。
私たちの食料ドルの多くを地元の食料システムに投入しても、アメリカの食生活の二酸化炭素排出量を縮小することはほとんどありません。

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