肉を少なくすると違います – recode


過去10年間で、私たちがどのように肉を生産し、社会に害を及ぼすかという基本的な事実—気候危機の加速、数百億の動物の拷問、食肉加工労働者にとって危険な職場環境—が一般の人々の領域に入り始めました。
しかし、人口が80億人に近い世界では、一人の人間が食べ方を変えることで、動物福祉や気候に違いをもたらすことさえありますか?
一部の批評家は、個人の消費者の選択に責任を負わせることは、体系的な変化からの危険な気晴らしであると主張して、ノーと言います。
「私たちは、主に無力な個人を恥じたり、西部の男性に植物ベースのハンバーガーをもっと食べさせることによって気候危機を解決するつもりはありません。それは体系的な変化によってのみ解決できます」とガーディアンのコラムニストArwhaMahdawiは書いています。
「私はその誤った二分法を理解したことがありません」と彼は私に言った。

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