オーツ麦ミルクvs.アーモンドミルクvs.ココナッツミルク:最高の植物ベースのミルクは何ですか? -CNET – CNET(HowTo)


これは、アーモンドミルクを最高の植物ベースのミルクの1つにしているからです。
カルシウムが豊富な乳製品のミルクをアーモンドミルクに置き換えることを検討している場合は、他の食品からカルシウムを摂取していることを確認する必要があります。
店で購入したカシューミルクは、自家製のカシューミルクよりもカロリーが低い場合がありますが、タンパク質や健康的な脂肪が少ない場合もあります。
マカダミアミルクは「他のナッツミルクと比較してよりバランスの取れた風味があるため、より頻繁に、さまざまな食品や飲料に使用できます」とテリー氏は言いますが、風味の強い他の植物性ミルク(カシューミルクなど)の用途は限られています。
ライスミルクは、このリストにあるすべての植物ベースのミルクの中で最も炭水化物含有量が高くなっています(甘味と風味のオプションは含まれていません)が、健康上の理由で炭水化物の摂取量を監視する必要がない限り、それは悪いことではありません。
8オンスのリップルエンドウ豆のミルクには8グラムのたんぱく質が含まれているため、これは「たんぱく質が豊富なミルクや乳製品の代替品を探している人にとっては確かな選択肢です」とテリーは言います。

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