店でお金を節約するためにあなたの冷蔵庫の食べ物を長持ちさせる方法-CNET – CNET(HowTo)


ミルク、チーズ、卵、果物を冷蔵庫に保管するのに最適な場所は、見た目とは異なる場合があります。
緑になりたい場合は、CNETの姉妹サイトであるChowhoundが、緑をすすいだ後、農産物の袋、保管容器、再利用可能なペーパータオルを使用して長持ちさせることをお勧めします。
乳製品は常に冷蔵庫の後ろに保管する必要があります。
ステーキ、チョップ、ロースト、ハムなどの肉は、冷蔵庫で最大5日間使用できます。
肉を缶詰にする場合は、最長2年間使用でき、冷蔵庫に保管する必要はありません。
乳製品と同様に、卵は冷蔵庫の涼しい場所に保管する必要があります。

コメント

タイトルとURLをコピーしました