
www.cnet.com
Ready to Leave Facebook? Delete Your Account (and Keep All Your Stuff) - CNET(Products)
Facebookアカウントを削除して、ソーシャルメディア上のすべての個人データを保護しましょう。
アカウントを無効化または停止すると、写真やタイムラインなど、アカウント内のすべてのデータが失われます。
ただし、MetaQuestにリンクされているアプリもすべて削除されます。
ただし、これらのアプリやサービスからあなたの情報は引き続きダウンロードできます。
この処理には30日かかりますのでご注意ください。

コメント