チーズをラップや袋に入れて保存するのはやめましょう。プロのやり方はこうだ from CNET(HowTo)

チーズをラップや袋に入れて保存するのはやめましょう。プロのやり方はこうだ from CNET(HowTo) 海外記事要約

チーズをラップや袋に入れて保存するのはやめましょう。プロのやり方はこうだ from CNET(HowTo)


チーズ専門家のジョン・モンテス氏は、腐らないように適切に包装して保管することを避けるよう人々にアドバイスしている。
「チーズを一切れ捨てなければならないことはまれです」と彼は付け加え、微生物の増殖は食品のカビほどひどくはないと付け加えた。
彼はまた、包装にワックスペーパー、ブッチャーペーパー、またはクッキングシートを使用することを提案しました。
チーズは本質的に、水分含有量が約 2% の硬化乳です。

コメント

タイトルとURLをコピーしました