自分でフレッシュハーブを育てるのは思っているよりも簡単で安価です from CNET(HowTo)

自分でフレッシュハーブを育てるのは思っているよりも簡単で安価です from CNET(HowTo) 海外記事要約

自分でフレッシュハーブを育てるのは思っているよりも簡単で安価です from CNET(HowTo)


鍋と水を使えば、ドライハーブを最長6か月間保存できます。
バジル、オレガノ、ローズマリー、月桂樹の葉、ディル、パセリ、ミント、マジョラム、タイムは、料理に使用される最も人気のあるハーブです。
バジルは毎日日光を必要としますが、コリアンダーは縮れた葉よりも多くの日光を必要とし、ローズマリーはそれほど水やりを必要としません。
パセリは育てやすく、冷凍すると美味しいです。
ハーブは最長 3 年間冷凍保存できます。

コメント

タイトルとURLをコピーしました