自分でフレッシュハーブを育てるのは思っているよりも簡単で安価です from CNET(HowTo) 海外記事要約 Twitter Facebook はてブ Pocket LINE コピー 2024.09.06 www.cnet.comGrowing Your Own Fresh Herbs Is Easier and Cheaper Than You Think - CNET(HowTo) 鍋と水を使えば、ドライハーブを最長6か月間保存できます。 バジル、オレガノ、ローズマリー、月桂樹の葉、ディル、パセリ、ミント、マジョラム、タイムは、料理に使用される最も人気のあるハーブです。 バジルは毎日日光を必要としますが、コリアンダーは縮れた葉よりも多くの日光を必要とし、ローズマリーはそれほど水やりを必要としません。 パセリは育てやすく、冷凍すると美味しいです。 ハーブは最長 3 年間冷凍保存できます。
コメント