Asada: The Art of Mexican-Style Grilleing」料理本レビュー: 風味豊かな本質的な序文 from WIRED(Gear) 海外記事要約 Twitter Facebook はてブ Pocket LINE コピー 2023.09.06 www.wired.comAsada: The Art of Mexican-Style Grilling' Cookbook Review: An Essential, Flavor-Filled Intro - WIRED(Gear)The new cookbook from Bricia Lopez approaches Mexican cuisine with a festive, LA vibe. The... ロペスさんが出版した「ラム・バルバッコア」はベジタリアンフレンドリーで、オアハカの市場で彼女が作った料理を元にしている。 子羊肉をサワークリームでマリネし、アボカドオイルトルティーヤ、アボカドオイルトルティーヤチップスに挟みました。 グリルしたノパレ、エスカベッシュ、またはエスキーテを添えていただきます。 「フライドチキンのような味になるだろうが、それも素晴らしい味になるだろう」とロペス氏は語った。
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